Policía Nacional
Dotados de tecnología híbrida eléctrica, muestran el compromiso de la Policía Nacional con el medio ambiente
OPEN COMUNICACION
Palma de Mallorca, Benidorm, Cádiz, Tenerife y Barcelona los cinco destinos preferidos por los españoles.
Consell de Mallorca
L’Auditori de Manacor ha acollit la tercera Assemblea de Batles i Batlesses de Mallorca d’aquest mandat.
EUIB
Després de que el vot d'Esquerra Unida de les Illes Balears (EUIB) forces la tramitació parlamentària del decret de reactivació econòmica-
STEI
El sindicat denuncia una imposició més de la Conselleria d’Educació, que perjudicarà la qualitat de l’ensenyament d’aquest alumnat
Pimem
Los socios de PIMEM podrán beneficiarse de un 10% de descuento en la contratación de servicios de los colegiados que se adhieran al presente convenio.
Vox Baleares
Vidal toma el relevo de Francisco Monserrat que da un paso al lado y continua como activo miembro del comité local del municipio del Llevant.
Son Servera
16 / de juliol / 2020 a les 13:00 Lloc SALA DE PLENS
Inca
Unes tres-centes persones es varen donar cita al Pati d'Armes del Quarter General Luque, per gaudir de la música de Mary Lambourne.
El Pi
La col·laboració dels col·legis professionals en l’agilització administrativa, l’eliminació de la prohibició del lloguer turístic a Palma.
Página 1 de 2446
Reciente
Visto
Comentado
enquesta

¿Cree usted que esta vez se aprobará definitivamente el Plan General de Manacor después de conocerse que el Consell de Mallorca ha detectado 198 errores que deben subsanarse urgente porque los plazos terminan en noviembre y antes debe analizarlo otra vez la institución insular?.

NO
SI