Tienes hasta el 7 de abril. Manacor con el deporte.
Domingo 26 de mayo en las Ferias y Fiestas de Primavera de Manacor hay la Fería del Deporte para clubs y entidades hay tiempo para apuntarse hasta el 7 de abril
¿Está interesado en participar de la FERIA DEL DEPORTE el próximo 2️6 de mayo?. ¡Una ocasión para reunir a deportistas y apasionados del deporte y para dar visibilidad a los clubes y entidades deportivas
AGENCIA MANACORNOTICIAS 29/03/2024 - 09:20:54
26 de mayo de 2024 en la Av. Baix des Cos de Manacor. Organiza: Ayuntamiento de Manacor (Departamento de Desarrollo Local con la colaboración del Patronato Municipal de Deportes).

FERIA DEL DEPORTE 2024 en Manacor. Formulario de participación en la FERIA DEL DEPORTE 2024 en el marco de las FERIAS Y FIESTAS DE PRIMAVERA. Se llevará a cabo el próximo domingo día 26 de mayo de 2024 en la Av. Baix des Cos de Manacor. Organiza: Ayuntamiento de Manacor (Departamento de Desarrollo Local con la colaboración del Patronato Municipal de Deportes).

Este año, nos gustaría recuperar la esencia de la Feria del Deporte y convertir la av. Baix des Cos en un espacio dinámico y vivo, lleno de actividades donde puedan disfrutar pequeños y grandes. Pensamos que es una gran ocasión para reunir a deportistas y apasionados del deporte y también para dar visibilidad a sus clubs y entidades, así como una oportunidad única de promoción de la práctica deportiva entre la ciudadanía.

Este año, nos gustaría recuperar la esencia de la Feria del Deporte y convertir la av. Baix des Cos en un espacio dinámico y vivo, lleno de actividades donde puedan disfrutar pequeños y grandes.

Ayuntamiento de Manacor. ¿Está interesado en participar de la FERIA DEL DEPORTE el próximo 2️6 de mayo?. ¡Una ocasión para reunir a deportistas y apasionados del deporte y para dar visibilidad a los clubes y entidades deportivas del municipio! ‼️ Tienes hasta el 7 de abril.

FIRA DE L'ESPORT 2024. Formulari de participació a la FIRA DE L’ESPORT 2024 dins el marc de les FIRES I FESTES DE PRIMAVERA. Es durà a terme el proper diumenge dia 26 de maig de 2024 a l'Av. Baix des Cos de Manacor. Organitza: Ajuntament de Manacor (Departament de Desenvolupament Local amb la col·laboració del Patronat Municipal d'Esports).

Enguany, ens agradaria recuperar l’essència de la Fira de l’Esport i convertir l’Av. Baix des Cos en un espai dinàmic i viu, ple d’activitats on puguin gaudir petits i grans. Pensam que és una gran ocasió per reunir esportistes i apassionats de l'esport i també per donar visibilitat als vostres clubs i entitats, així com una oportunitat única de promoció de la pràctica esportiva entre la ciutadania.

Ajuntament de Manacor. Estau interessats a participar de la FIRA DE L'ESPORT el proper 26 de maig?. Una ocasió per reunir esportistes i apassionats de l'esport i per donar visibilitat als clubs i entitats esportives del municipi! ‼️ Teniu fins dia 7 d'abril.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado